Сырники. Изделия из теста. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Изделия из теста    Сырники

Сырники


   10.11.11Бисквитный творожник
1,5 стакана муки, 6 яиц, стакан сахара, по 1 ст. л. пекарского порошка и панировочных сухарей, ванильный сахар. Творожная масса: 600 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 130 г маргарина, 0,3 стакана молока, по 1 ст. л. картофельного крахмала и сахарной пудры. Белки отделите от...
   10.11.11Ванильные творожники
600 г творога, 100 г муки, яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 0,25 пакетика ванильного сахара, 0,3 стакана фруктового сиропа, соль, растительное масло. Творог протрите через мелкое сито, добавьте яйцо, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешайте до однородной...
   10.11.11Морковные творожники
500 г жирного творога, 100 г муки, 2 яйца, 200 г моркови, 80 г натертого сыра твердых сортов, 4 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манной крупы, 150 мл сметаны, 1 ст. л. сливочного маргарина, 5 ст. л. кулинарного жира. Протрите творог через мелкое сито. Очистите,...
   11.12.09Обожаемые творожники
Творог - 500 г, сметана - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1/2 стакана, сыр любой - 100 г, изюм - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло. Творог размять. Добавить муку,...
   11.04.09Обыкновенные сырники
400 г творрга60 г муки 1 яйцо соль и тмин по вкусу Творог протереть сквозь сито, добавить все остальные продукты и хорошо перемешать. Разделать сырники овальной формы. Края сырников подкруглить с помощью ножа, сверху также ножом нанести неглубокие надсечки, поворачивая сырник, чтобы на его поверхности получилась...
   10.11.11Отварные творожники
550 г творога, 0,75 стакана муки, 2 яйца, 5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло, соль. Взбейте яйца. Творог протрите через мелкое сито, соедините с размягченным сливочным маслом, яйцами, посолите. Добавьте муку и замесите тесто. Из готового теста сформуйте небольшие шарики,...
   11.04.09Пирожные с творожным кремом
Приготовление теста для основы пирожных 450 г муки 2 ст. ложки меда 150 г мелкого сахарного песка 70 г сливочного масла 2 яйца 200 г молока 1/2 ч. ложки пекарского порошка Смешать вместе ...
   11.04.09Прибалтийские сырники
150 г творога 1 яйцо 2-3 ст. ложки муки 1 ст. ложка сметаны 1 ч. ложка сливочного масла сахар и соль по вкусу Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальной или круглой формы сырники и...
   11.04.09Сладкие сырники с начинкой
Приготовить тесто для сладких сырников или творожников по вкусу или по предложенным выше рецептам. Выложить его на разделочную, доску, вспыленную мукой и разделать кружочки толщиной около 1 см и диаметром 5-6 см. Приготовление начинки Тщательно перебрать изюм, промыть, добавить сироп из любого варенья (количество по вкусу) и...
   11.04.09Сладкие творожные трубочки
Вариант 1 1 пачка творога 200 г маргарина 1 яйцо 1 ч. ложка соды, разведенная в 2 ст. ложках уксуса 2 стакана муки щепотка соли (по желанию) сахар по вкусу Вариант...
   10.11.11Сырник венский
900 г творога, 240 г сливочного масла, по 1 стакану сахара, сметаны, 10 яиц, 5 ст. л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст. л. изюма, 1 ст. л. измельченной апельсиновой цедры, пекарский порошок, 1,5 ст. л. панировочных сухарей. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным...
   09.27.09Сырники
400 г творога, 1 яйцо, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. ванилина, 1/3 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды. Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Сформовать из теста...
   09.27.09Сырники апельсиновые
300 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. сахара. Для начинки: 1 кг творога, 8 яиц, 300 г сахара, 50 г масла, 50 г манки, 100 г изюма, 100 г миндаля, 1 апельсин. Приготовление теста: жир посечь с мукой, добавить сахар и...
   11.04.09Сырники вареные
300 г творога 2 ч. ложки сливочного масла 1 яйцо 70-80 г муки соль по вкусу сливочное масло, сахарный песок (по желанию) и сметана для заправки Творог тщательно размять...
   09.27.09Сырники заварные
500 г творога, 4 яйца, 100 г масла, цедра 1/2 лимона, 200 г сухарей, 100 г муки, соль по вкусу. Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить...
   11.04.09Сырники запеченные «Алла»
10 яиц 2 пачки творога 1 ч. ложка соды, гашеной 1 ст. ложкой уксуса 1 ч. ложка соли ванильный сахар по вкусу мука, сколько возьмет тесто Тщательно взбить яйца с творогом, добавить...
   11.04.09Сырники из обварного теста «Нежные»
0,5 кг творога 1 стакан молока 4 яйца 5 ст. ложек муки сахар и соль по вкусу Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть...
   11.04.09Сырники картофельные
200 г картофеля 250 г нежирного творога 1 сырое яйцо 50 г муки соль по вкусу Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку. Добавить творог, сырое яйцо, соль и просеянную муку. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Из получившегося...
   09.27.09Сырники класические
500 г, творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. топленого масла, соль по вкусу. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные...
   09.27.09Сырники по-гречески
800 г картофеля, соль, 1 ч. л. тмина, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г овечьего сыра, несколько веточек свежего тимьяна, 2 яйца, 125 г муки, 3 ст. л. манной крупы, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. розмарина, черный перец, масло для жарки. Картофель отварить в...
   09.27.09Сырники прибалтийские
300 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, 100 г сметаны, сахар для заправки готовых сырников. Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар,...
   11.04.09Сырники с изюмом в сметанном соусе
Приготовить сырники по одному из предложенных выше рецептов и сложить их в миску или кастрюльку рядами (ставить каждый сырник на ребро), пересыпая каждый ряд хорошо промытым и обсушенным изюмом. Приготовление сметанного соуса 2 ст. ложки густого меда 3-4 ст. ложки густой сметаны 1/2 стакана молока или...
   09.27.09Сырники с картофелем
500 г творога, 300 г картофеля, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 250 г сметаны, соль по вкусу. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности; отвар слить, картофель потолочь. Добавить в картофель протертый творог, яйцо, 2/3 нормы муки, все хорошо перемешать. Сформовать из...
   11.16.09Сырники с картофелем
400 г картофеля, 300 г творога, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 100 г муки, сметана, соль - по вкусу. Сваренный «в мундире» и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить творог, сырое яйцо, соль и муку (2/3 нормы). Все перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Полученную...
   10.11.11Сырники с курагой
900 г творога, 150 г кураги, 2 стакана кефира, 3 яйца, стакан муки, 2 ст. л. сахара, ванилин на кончике ножа, растительное масло, соль. Курагу тщательно вымойте, замочите в теплой воде на 1-1,5 ч, после чего слейте лишнюю воду, обсушите курагу и очень мелко нарежьте. Творог...
   10.11.11Сырники с маковым соусом
450 г творога, 100 г изюма, яйцо, по 50 г сливочного масла, муки и мака, 150 г сахара, 2 стакана сметаны, растительное масло. Изюм тщательно вымойте, залейте кипятком, оставьте на 30-40 мин, слейте и обсушите. Творог протрите через мелкое сито, добавьте 1 ст. л. сахара, муку,...
   09.27.09Сырники с морковью
500 г творога, 3 морковки, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2- 3 ст. л. сахара, 2/3 стакана муки, соль по вкусу. Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20-30 г сливочного масла, положить морковь, добавить воду...
   10.11.11Сырники с морковью
500 г творога, 5 штук моркови средних размеров, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, 2,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. сливочного масла, соль. Морковь тщательно вымойте, очистите, выложите в кастрюлю и припустите на слабом огне до мягкости. После чего...
   10.11.11Сырники с хурмой
450 г творога, 750 г хурмы, 0,5 стакана муки, 3 ст. л. сахара, 100 г растительного масла, 80 г панировочных сухарей, стакан сметаны, соль. Хурму тщательно вымойте, очистите от кожуры, удалите семена и мелко нарежьте. Творог протрите через мелкое сито, Добавьте сахар, муку, хурму, посолите и...
   09.27.09Сырники с шоколадом
500 г творога средней жирности, 1 большая морковь, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 2/3 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 ст. л панировочных сухарей, 1/2 плитки шоколада, растительное масло для жарки, 2 консервированных персика. Натереть морковь...
   09.27.09Сырники сладкие
300 г творога, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 3 ст. л. топленого масла, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, соль. Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, половиной нормы пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь...
   09.27.09Сырники соевые
500 г соевого творога (тофу), 3-4 ст. л. сахара, 1-2 ст. л. столового уксуса, 1/3 ч. л. соли, 1 яйцо, 3-4 ст. л. муки. Творог протереть на мелкой терке или Измельчить в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, вбить яйцо и хорошо перемешать до однородности, добавить муку....
   09.27.09Сырники яблочные
1 кг яблок, 100 мл лимонного сока, 50 мл воды, 250 г нежирного творога, 60 г манки (или муки), 3 яйца, 4 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, брусничное варенье. Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст....
   11.12.09Сырники «Домашние»
400 г творога (2 пачки), 1 яйцо, 4 ст.л. сахара,по щепотке соли и соды, мука, ванилин и масло для жарки. В миску положить творог, размять его. Добавить 1 яйцо, соль, сахар, ванилин, муку с содой и замесить тесто. Из теста вылепить лепешки любой формы (круглой и овальной)....
   11.04.09Сырники «Экономные»
1 пачка творога 200-250 г сметаны 2-3 яйца 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом 3-4 ст. ложки муки сахар и соль по вкусу Из всех продуктов приготовить тесто, густотой, как на оладьи. Жарить сырники, набирая тесто...
   09.27.09Сырные шницели
100 г твердого сыра, 2 яйца, молотые сухари, растительное масло для жарки, 2 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 помидор. Сыр нарезать толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон...
   11.04.09Творожено-картофельные шарики со сметаной
400 г творога 400 г отварного картофеля 1 яйцо 2-3 ст. ложки муки соль по вкусу Перед началом приготовления порционные тарелки поставить ближе к плите, чтобы они хорошо нагрелись. Отварной и очищенный картофель протереть сквозь сито вместе с творогом. Вбить яйцо, по вкусу...
   10.11.11Творожник с орехами и урюком
220 г творога, 60 г урюка, 1,5 ст. л. молотых грецких орехов, яйцо, по 40 г муки и сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 70 г сметаны, корица на кончике ножа, соль. Урюк тщательно вымойте и мелко нарежьте, удалив косточки. Творог протрите через мелкое сито. Отделите...
   11.04.09Творожные абрикосы
400 г творога 3 яйца 4 полных ст. ложки сахара 1—1,5 стакана муки 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом щепотка соли Из всех, предложенных рецептурой продуктов, вымешать творожное тесто. Чайной ложкой разделать из него маленькие шарики-«абрикосы», тщательно обвалять их в манной...
   10.11.11Творожные сырники
600 г творога, 1-2 яйца, 0,5 стакана муки, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. топленого масла, соль. Творог разотрите с мукой, сахаром и солью, добавьте яйца. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции. Из творожной массы сформуйте небольшие котлетки, каждую обваляйте в муке. Обжарьте на...
1 2
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru