Кнедлики. Изделия из теста. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Изделия из теста    Кнедлики

Кнедлики


   09.25.09Кнедлики в салфетке
250 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу. Взбить желтки, добавить молоко, соль, муку, отдельно взбитые белки и замесить тесто. Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Узелок с...
   09.25.09Кнедлики из вареного картофеля
1 кг картофеля, 250 г муки, 2 яйца, 2- 3 ст. л. молотых сухарей, 5-6 ст. л. сливочного масла, соль, перец. Сварить картофель, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью (по желанию можно добавить и черный перец по...
   09.25.09Кнедлики из сырого картофеля
500 г картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, соль, свиное сало, 1 большая луковица. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Часть образовавшегося сока слить. Затем добавить в массу муку, яйца, соль и замесить тесто. После этого смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки теста и...
   09.25.09Кнедлики из творога
250 г творога, 4 яйца, 60 г сахара, 40 г изюма, 1 стакан муки, цедра 1 лимона, 2 ст. л. орехов, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. Из муки, соли и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий...
   09.25.09Кнедлики обычные
500 г картофеля, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль по вкусу. Тесто приготовить из отваренного картофельного пюре, яйца, муки и соли. Все замешивать нужно быстро, т. к. из холодного пюре сложнее лепить шарики. По этой же причине начинку готовят одновременно с варкой картошки. В качестве фарша...
   09.25.09Кнедлики с луковой начинкой
800 г картофеля, 80 г муки, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 150 г шпика, 2 луковицы, петрушка, перец по вкусу. Сварить картофель в мундире, почистить и провернуть его через мясорубку. Перемешать с мукой, яйцом и солью. Обжарить на сале нарезанный лук. Добавить измельченную петрушку, поперчить....
   09.25.09Кнедлики с печенкой
400 г белого хлеба, 250-300 г печени, 50 г шпика, 1 луковица, зелень петрушки, цедра 1 лимона, соль, 1 стакан молока, 1 яйцо, 65 г муки (можно картофельной). Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке...
   09.25.09Кнедлики со сливами
600 г муки, 1 1/2 кг картофеля, 900 г слив, 100 г сахара, 3 яйца, соль. Отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку и замесить тесто. Раскатать его, нарезать в форме прямоугольников. На средину каждого положить сливу без косточки, сахар, защипать края. Варить как вареники....
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru