Пончики. Изделия из теста. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Изделия из теста    Пончики

Пончики


   09.27.09Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой
2 стакана муки, 1/2 стакана теплого молока, 30 г дрожжей, 1/4 ч. л. соли, 3 яичных желтка, 1 1/2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст, л. рома. Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко, '/з часть...
   09.27.09Пончики апельсиновые
Для теста: 2 яйца, 1 яичный желток, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. апельсинового сока, 3- 4 ч. л. тертой цедры апельсина, 50 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки. Для сиропа: 1/2 л воды, 2 ст. л. лимонного сока, 350 г...
   09.27.09Пончики заварные
4 стакана муки, 2 стакана молока, 50 г дрожжей, 7 яиц, 1/2 стакана сахара, 5 шт. миндаля, 100 г сливочного масла, соль по вкусу. В муку влить 3/4 части кипящего молока, размешать и дать остыть. Дрожжи развести с оставшимся молоком, добавить 1 ст. л. сахара, немного...
   09.27.09Пончики из заварного теста с сыром
200 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г тертого сыра, 4 яйца, 3 яичных желтка, 250 мл воды, 200 г жира для жарки. Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока тесто не загустеет и...
   09.27.09Пончики из творога
300 г творога, 2 яйца, 3 ст. л сахара, 4-5 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом. Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду. Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее растительное масло
   09.27.09Пончики лимонные
3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана сахара, тертая цедра 2 лимонов, 1 ст. л. порошка для выпечки, 1/4 стакана сливочного масла, растительное масло для обжаривания. В отдельной посуде в молоке растворить сахар и соль. Постепенно добавить яйца и...
   09.27.09Пончики особые с начинкой
Для теста: 2 стакана муки, 1 стакана молока, 20 г дрожжей, 1 желток, соль. Для начинки: 350 г творога, 50 г сметаны, 1 желток, 15 г укропа, соль; 500 г растительного масла для жарки. Сначала обычным способом подготовить опару, потом замесить тесто средней консистенции. Когда тесто...
   09.27.09Пончики пикантные
Для теста: 500 г муки, 30 г дрожжей, 1 стакан (или чуть меньше) светлого пива, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 80 г маргарина. Для начинки: 200 г колбасы или жареного мяса, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. л. кетчупа, смалец для жарки. Приготовить дрожжевое безопарное...
   09.27.09Пончики с айвовым муссом
Для теста: 4 яйца, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан молока, 1 1/2 стакана муки. Для айвового мусса: 4 айвы (средних), цедра 1 лимона, 1 стакан белого вина, 4 ст. л. сахара. Желтки взбить с сахаром, добавить соль, молоко и постепенно ввести...
   09.27.09Пончики с ветчиной или колбасой
Для теста: 2 стакана муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 желтка, 40 г сливочного масла, соль. Для начинки: 200 г колбасы или ветчины, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 500 г смальца для жарки. Приготовить несладкое тесто, как для пончиков, только более...
   09.27.09Пончики с мясной начинкой
Дрожжевое несладкое тесто как для пончиков с начинкой. Для начинки: 300 г жирной говядины, 1 луковица, соль, перец, 2-3 л. мясного бульона, растительное масло для жарки. Приготовить тесто. Для начинки мясо и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить бульон, тушить под...
   09.27.09Пончики с орехами
2 стакана муки, 60 г масла, 4 яйца, 2 желтка, 1 стакан воды, 350 г вишни, 200 г сахарной пудры, 40 г какао-порошка, 100 г молотого грецкого ореха, 50 г коньяка или рома, 1/4 ч. л. соли, 600 г смальца. Смешать сливочное масло, соль, воду, 20...
   09.27.09Пончики с повидлом
300 г повидла, 2 стакана жира для фритюра, 2 ст. л. растительного масла для разделки. Для теста 1 кг муки, 1 стакана сахара, 1/2 л воды, 100 г столового маргарина, 3 яйца, 1 ч. л. соли, 50 г дрожжей. Тесто приготовить опарным способом и разделить его...
   09.27.09Пончики шоколадно-кокосовые
5 стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 50 г дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 1/2 ч. л. лимонного экстракта или цедру одного лимона, 2 ст. л. сахара, 60 г сливочного масла, растительное масло для жарки, 2 стакана растопленного горького шоколада, 60 мл тертого...
   09.27.09Пряженцы
2 кг картофеля, 2 яйца, 5 ст. л. пшеничной муки, соль, начинка на выбор. Пряженцы - это жареные картофельные пирожки с разной начинкой: грибной, капустной, мясной и творожной. Картофель отварить и размять в пюре. Добавить яйца, пшеничную муку и соль. Руки в процессе изготовления смачивать холодной водой....
   09.27.09Пышки к пиву
Несладкое дрожжевое тесто (вместо молока использовать пиво). Для начинки: мелкие крепкие помидоры, 200 г вареной колбасы, 100 г тертого сыра, жир Для жарки. Подошедшее дрожжевое тесто разделить на части одинаковой величины. Скатать шарик и каждый шарик расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек...
   09.27.09Сочни с мясом
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 300 г говядины, 80-100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 40-50 г сливочного масла, перец, соль по вкусу, масло для жарки. Замесить негустое, мягкое тесто из всех...
   09.27.09Сырные крокеты
100 г сыра "Груйера", 50 г сыра "Пармезан", 3 желтка, кайенский перец, горчица в порошке, тертый мускатный орех. Для соуса: 50 г масла, 2 ст. л. муки, 500 г молока. Смешать сыр с желтками, добавить по щепотке кайенского перца, горчицы и тертого мускатного ореха, желтки. Ввести...
   09.27.09Сырные шарики
Для заварного теста: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, соль, 4 яйца, 50 г сыра "Пармезан", 50 г сыра "Чеддер", масло для фритюра. Приготовление заварного теста: влить в кастрюлю воду, добавить масло, немного соли. Довести до кипения, всыпать муку и быстро замешать...
   09.27.09Творожные пышки
300 г нежирного творога, 50 г сахара, 50 г растительного маргарина, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 30 г дрожжей, 25 г изюма, жир для фритюра, сахар, 1 пакетик ванильного сахара. Если творог жирный, можно не класть маргарин либо уменьшить...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru