Жареные пирожки. Изделия из теста. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Изделия из теста    Жареные пирожки

Жареные пирожки


   09.27.09Дрожжевое тесто для жареных пирожков
3 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой), 1 яйцо, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли. Тесто готовится безопарным способом. В кастрюлю налить 1/2 стакана теплого (30 °С) молока или воды и растворить дрожжи....
   10.30.09Жареные пирожки в кляре
Приготовление начинки 350 г свежих яблок по 50 г изюма или коринки и миндаля 1/2 стакана сахара молотая корица по вкусу цедра и сок 1/4 лимона Яблоки очистить от кожицы и серединок, мелко нарезать или протереть через крупную терку и сбрызнуть лимонным соком,...
   09.27.09Жареные пирожки по-таджикски
Для теста: 4 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 2 стакана воды или молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. дрожжей. Для начинки: 500 г баранины, 3 луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец, масло для жарки. Приготовить дрожжевое опарное тесто. Когда тесто подойдет, разделить его...
   09.27.09Жареные пирожки с мясом
Для теста: 2 стакана муки, 25 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 40 г сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки: 250 г печеного или тушеного мяса, 1 небольшая луковица, 50 г жира, 1 бульонный кубик, 4-5 ст. л. кипятка,...
   09.27.09Жареные пирожки с мясом и яйцами
Для теста: 1 кг муки, 2 1/2 стакана молока или воды, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 30 г дрожжей. Для начинки: 800 г мяса без костей, 2-3 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 луковицы,...
   09.27.09Жареные пирожки с начинкой из рыбы и риса
Для начинки: 300 г рыбного филе, 200 г риса, 1 ст. л. масла, 2-3 яйца, сваренных вкрутую, жир для жарки. Приготовить тесто безопарным способом, добавив в него 1/2 ст. л. сахара. Приготовление начинки: сварить рис, добавить в него масло и мелко нарезанные яйца. В каждый пирожок...
   09.27.09Жареные пирожки с несладкими начинками
Для теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, жир для фритюра. Муку просеять, приготовить опару из Дрожжей, теплого молока и половины нормы муки. Поставить опару в теплое место. Когда...
   09.27.09Лепешки с луком по-киргизски
3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 стакан воды, 2-3 луковицы, соль, 100 г жира для жарки. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль и муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 1 ч. Готовое тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в...
   09.27.09Лепешки с начинкой из баранины по-киргизски
Для теста: 3 стакана муки, 15 г дрожжей, соль, вода. Для начинки: 500 г баранины без костей, 3 луковицы, красный перец, соль, 3-4 ст. л. растительного масла для жарки. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, муку и замесить довольно крутое тесто. Дать ему подняться в...
   09.27.09Пирожки из картофельного теста с брынзой
Для теста: 2 стакана муки, 500 г картофеля, сваренного в кожуре, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 50 г дрожжей, соль. Для начинки: 300 г брынзы, 2 желтка, растительное масло для жарки. Дрожжи развести в теплом молоке и оставить бродить. Затем смешать их с вареным, пропущенным через...
   09.27.09Пирожки из картофельного теста с мясом
Для теста: 1 кг картофеля, 1/2 стакана муки, соль. Для начинки: 500 г мяса, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, жир для жарки. Сырой картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить муку и соль, хорошо пере- мешать. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным на масле...
   09.27.09Пирожки из пресного теста с комбинированой начинкой
Для теста: 2 1/2 стакана муки, 1 яичный желток, 1 ст. л. растительного масла, кипяток. Для начинки: 300 г вареного или жареного мяса, 4 вареные картофелины, 2луковицы, 1 сырой яичный белок, 100 г шампиньонов, соль, перец (черный или красный), щепотка чабера, жир для жарки. Приготовление начинки:...
   09.27.09Пирожки из пресного теста с начинкой
300 г ливерной колбасы, 2луковицы, 100 г шампиньонов, соль, перец, зелень петрушки,1 ст. л. сливочного масла или маргарина. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, лук очистить и порубить, вместе с грибами положить его в разогретое масло, подрумянить, добавить нарезанную ломтиками, очищенную колбасу, приправы и очень тщательно, -...
   09.27.09Пирожки из пресного теста с субпродуктами
500 г субпродуктов (телячьи легкие, сердце, печенка и т. п.), 2 луковицы, 2 сушеных замоченных и сваренных накануне белых гриба (отвар не выливать), 1 большой корень сельдерея, 1 морковь, 1 лавровый лист, 2 горошины гвоздичного перца, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. жира. Субпродукты обмыть,...
   09.27.09Пирожки из пресного теста со свежей капустой и грибами
1/2 кочана капусты, 5-6 сушеных грибов, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, 1 луковица, 1 ст. л. жира. Помыть грибы и замочить их в холодной воде, затем сварить в той же воде. Половину кочана капусты разрезать пополам и сварить до мягкости (при варке можно добавить 2-3...
   09.27.09Пирожки из слоеного теста
Для теста: 4 стакана муки, 400 г сливочного масла, 4 яйца, 1/2 ч. л. соли, 4 ст. л. воды или молока. 800 г любой несладкой начинки, 1 яйцо для смазывания. 500 - 600 г жира для жарки. Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде из охлажденных...
   09.27.09Пирожки из творожного теста с яичной начинкой
Для теста: 500 г творога, 3 яйца, 1/2 ст. л пищевой соды, 1 ст. л. лимонного сока или столового уксуса, 3 ст. л. муки, соль. Для начинки: 100 мл молока, 3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, соль, зелень. 200 г...
   09.27.09Пирожки по-абхазски
Для теста: 5 стаканов муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, соль, перец. Для начинки: 350 г брынзы или сулугуни, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, жир для жарки. Дрожжи, сахар и...
   09.27.09Пирожки по-арабски
Для теста: 3 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 30 г дрожжей. Для начинки: 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г голландского сыра, 50 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г консервированной рыбы, несколько оливок без косточек, аджика или кетчуп....
   09.27.09Пирожки по-арабски с мясом и омлетом
Для теста: 3 стакана муки, 1/2 стакана топленого масла, соль. Для начинхи: 1 кг мяса, 2 луковицы, 30 г топленого масла, 1 стакан воды, 4 яйца, черный молотый перец, молотая корица (по желанию), соль, растительное масло для жарки. Муку просеять, всыпать в нее соль, полить растопленным...
   09.27.09Пирожки по-арабски с мясом и сыром
Для теста: 400 г муки, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль, вода. Для начинки: 300 г мяса без костей, 20 г соленого сливочного масла, соль, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра, растительное масло для жарки. Мясо посолить и сварить в небольшом Количестве воды...
   09.27.09Пирожки по-арабски с пряной мясной начинкой
Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан молока, вода, 1 яйцо, соль. Для начинки: 200 г бараньей грудинки, 200 г говяжьей грудинки, 5 веточек кинзы, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. аджики, 1 луковица, 1/2 ч. л. молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока (по...
   09.27.09Пирожки по-арабски с рыбной начинкой
Для начинки: 400 г тунца или другой рыбы, консервированной в собственном соку или отварной, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, по 1 щепотке черного и красного (острого) молотого перца, соль. Мелко нарезанные лук и петрушку обжарить на масле, добавить...
   09.27.09Пирожки по-туркменски
Для теста: 2 стакана муки, 1/2-3/4 стакана воды, соль. Для начинки: 300 зеленого лука, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 50 г топленого масла, соль, перец. Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки размером с...
   09.27.09Пирожки по-узбекски
Для теста: 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли, 100 г топленого масла. Для начинки: 400 г говядины или баранины без костей, 2 луковицы, по 1/2 чайной л. молотого красного и черного перца, соль, 50 г топленого масла, 500 г растительного масла...
   09.27.09Пирожки с вязигой
120 г вяленой или 500 г свежей визиги, 175 г риса, 50 г растительного масла, 50 г лука, 10 г муки, соль, перец, зелень петрушки. Свежую визигу промыть и варить в несоленой воде в течение 1 -2 ч; вяленую - промыть, замочить на 2-3 ч, затем...
   09.27.09Пирожки с грибами и рисом
Для теста: 4 стакана муки, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 50 г дрожжей. Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г сушеных грибов, 3 яйца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны,...
   10.31.09Пирожки с грибной начинкой к борщу
Приготовление пресного слоеного теста 200 г муки 120 г сливочного масла 1 яйцо или 2 желтка 1 ст. ложка сметаны 1/2 ч. ложки соли Свежепросеянную муку высыпать горкой, добавить нарезанное кусочками хорошо охлажденное сливочное масло и изрубить все вместе тупой стороной большого ножа. Затем...
   09.27.09Пирожки с жареным мясом
500 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 ч. л. муки, 1/2 стакана воды, соль, молотый перец. Первый способ Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку с очищенным луком и жарить на сковороде с маслом, добавив немного...
   09.27.09Пирожки с картофелем
7-10 средних картофелин, 3 луковицы,100 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец. Картофель очистить, промыть, отварить и размять до получения однородной массы, соединить с сырыми яйцами, пассерованным луком, посолить, поперчить, перемешать. Можно пропустить через мясорубку, чтобы начинка была более однородной. К такой начинке можно добавить 200 г...
   10.30.09Пирожки с кашей
Кашу для начинки можно взять любую -пшенную, рисовую, фасолевую. В любом случае она должна быть крутой, и сдобрить ее нужно луком, обжаренным в жиру или масле. Тесто для таких пирожков можно приготовить как из муки, так и из пропущенного через мясорубку отваренного картофеля, добавив в него...
   09.27.09Пирожки с мясной начинкой с рисом
500 г говядины, 100 г риса, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Приготовить мясной фарш. Рис отварить, воду слить и смешать рис с фаршем. Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки. Жарить во фритюре.
   09.27.09Пирожки с мясом по-армянски
Для теста: 1 стакана муки, 1 яйцо,50 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 300 г баранины без костей,300 г лука, соль, перец, вода, топленое сало для жарки. Из муки, воды, яйца, сливочного масла с солью замесить тесто, тонко раскатать его и нарезать на...
   09.27.09Пирожки с мясом по-таджикски
Для теста: 5 стаканов муки, 2 1/2 стакана воды, 1 ч. л. соли. Для начинки: 500 г мякоти жирной баранины, 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу. 2- 3 стакана растительного масла или жира для жарки. Приготовить пресное тесто и раскатать его слоем...
   10.30.09Пирожки с начинкой из бананов
Приготовление начинки Спелый, но не слишком мягкий банан хорошо вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, добавить немного (на кончике ножа) лимонной кислоты и сахара по вкусу. Сахар можно положить и на заготовку их теста, а затем уже на него раскладывать банановую...
   09.27.09Пирожки с начинкой из грудинки
300 г копченой грудинки или рулета, 1 луковица, перец. Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельченным обжаренным луком; смесь поперчить. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Жарить во фритюре.
   10.30.09Пирожки с начинкой из сырой тыквы
Приготовление начинки 500 г сочной сладкой тыквы, 1/2 стакана сахара или по вкусу Очищенную сладкую тыкву натереть на крупной терке, посолить, дать немного постоять, отжать сок и всыпать сахар по вкусу. Приготовление пресного слоеного теста 400 г муки 3 ст. ложки ...
   10.30.09Пирожки с начинкой из тыквы «Ароматные»
Приготовление начинки 0,5 кг очищенной тыквы 40 г сливочного масла 125 г сахара цедра 1/4 лимона 2 стакана молока 2 желтка и 1 белок сырого яйца 1/2 пакетика ванильного сахара Разогреть половину нормы масла. Положить в него очищенную тыкву, натертую на крупной...
   10.30.09Пирожки с ревенем
Приготовление начинки 0,5 кг ревеня 1/2 стакана сахара 1-2 ч. ложки молотой корицы Черенки ревеня промыть и при необходимости очистить от кожицы и прожилок. Нарезать ревень мелкими ромбиками, смешать его с сахарным песком. Влить немного кипятка и протушить массу на слабом огне под крышкой до...
   09.27.09Пирожки с рисом и яйцами
350 г риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 ст. л. сливочного масла, соль. Рис промыть, положить в кипящую воду и варить 5 мин., затем добавить масло и продолжать варить под крышкой на водяной бане 30-40 мин. Охладить, посолить и смешать с рублеными яйцами. Приготовить пресное тесто,...
1 2
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru