Беляши. Изделия из теста. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Изделия из теста    Беляши

Беляши


   09.27.09Беляши
Для теста: 3 1/2 стакана муки, 30 г дрожжей, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 500 г мякоти баранины (или говядины), 1 яйцо, соль, перец, 2-3 луковицы, 1/4 стакана воды, 200-250 г жира для жарки. Приготовить дрожжевое...
   09.27.09Беляши по-казахски
Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу. Для начинки: 800 г баранины (или говядины), 3-4 луковицы, 1/3 стакана молока или воды, соль, перец. Растительное масло или жир для жарки. В подогретом молоке растворить соль, сахар,...
   09.27.09Беляши по-уральски
Для теста: 4 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 1/2 стакана молока или воды, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 500 г свинины или говядины, 700 г свежей капусты, 2 луковицы, соль, жир для жарки. Приготовить тесто безопарным способом. Для начинки мясо...
   09.27.09Беляши с картофелем
3 1/2 стакана муки, 30 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль, сахар по вкусу. Для начинки; 7-10 картофелин, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 сырых яйца, соль, перец. Приготовить тесто безопарным способом. Картофель очистить, вымыть, отварить и размять в пюре, добавить...
   09.27.09Беляши с рыбой
Для теста: 3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 1/3 ч. л. соли. Для начинки:400 г филе трески или другой рыбы, 1 большая луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец,...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru