Горох. Блюда из овощей. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из овощей    Горох

Горох


   11.04.09Горох с соусом из помидор
горох помидоры лук репчатый соль чеснок черный молтый перец зелень. Промытый круглый горох сварить в присоленной воде до готовности, слить отвар в отдельную посуду. Взять помидоры удалить с них кожицу, порезать мелкими кусочками и сложить в кастрюлю, добавить мелко порезанный лук, влить отвар и проварить пока помидоры не станут мягкие. После...
   10.18.09Горошек зеленый с картофелем
1 кг стручков зеленого горошка, 8 молодых картофелин, 6 ст. л. сливочного масла, 1 — 2 моркови, зелень укропа, соль — по вкусу. Зеленый горошек отделить от стручков и сварить в подсоленной воде с морковью, нарезанной кружочками. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг. Отдельно сварить мелкий очищенный...
   10.18.09Горошек зеленый с майонезом и яйцами
2 стакана зеленого горошка, 4 ст. л. майонеза, 4 яйца, 4 ст. л. рубленой зелени укропа (петрушки) , соль — по вкусу. Свежий вылущенный зеленый горошек отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем осторожно смешать с майонезом, разложить на тарелки и посыпать...
   10.18.09Горошек по- французски
500 г свежего зеленого горошка, 12 маленьких луковиц, 2—3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, нарубленная зелень петрушки, соль — по вкусу. Очищенные луковицы нарезать кольцами и потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Затем добавить горошек...
   11.04.09Каша горохово-гречишная
горох - 1 стакан гречневая крупа - 3/4 стакана картофель - 4 сливочное масло - 100г свиное сало (нутряное) - 50г молоко - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. Сварить горох до полуготовности, после к нему положить картофель и гречневую крупу. Варить пока все продукты не будут готовы. Готовые продукты...
   11.04.09Котлеты гороховые
горох (желтый) - 400г манная крупа - 100г мука - 2-3 ст. л. лук репчатый - 1-2 шт. молотый черный перец - по вкусу молотые сухари - для панировки соль. Горох сварить до готовности. Сварить манную кашу (в пропорции крупы 1-2,5 отвара) на отваре из гороха. Приготовленный горох тщательно потолочь, всыпать готовую...
   10.18.09Пюре гороховое
1 стакан гороха, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль — по вкусу. Горох перебрать, промыть и сварить на слабом огне. Когда горох сварится, оставшуюся воду слить, добавить соль, после чего тщательно размешать и пропустить через мясорубку или протереть через сито. Затем добавить мелко нарубленный...
   10.18.09Пюре гороховое с картофелем
400 г гороха, 4 картофелины, 1 стакан молока, 6 ст. л. сливочного масла, соль — по вкусу. Горох, сваренный в воде, еще горячим, пока он не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить через мясорубку. Полученное пюре нагреть и развести горячим молоком, посолить, добавить масло...
   10.18.09Пюре гороховое с яйцами
1,5 кг зеленого горошка, 6 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, перец красный, соль — по вкусу. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Пюре полить разогретым маслом и постепенно ввести в него два взбитых желтка. Пюре выложить на блюдо, а сверху поместить...
   10.18.09Салат гороховый
1 банка килек в томате, 0,5 банки дальневосточной морской капусты, 1 стакан зеленого горошка, 100 г майонеза, соль — по вкусу. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и добавить специи.
   11.04.09Салат из мидий с горошком
вареные мидии - 250г зеленый горошек (консервированный) - 200г майонез - 100г зеленый салат - 100г лук репчатый - 2 небольшие луковицы масло растительное - 1-2 ст.л. яйцо - 2 шт. соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу Измельчить очищенные вареные яйца. Измельчить укроп,...
   10.18.09Суфле гороховое
600 г зеленого горошка, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г тертого сыра, 4 ст. л. сухого белого вина, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, сахар, лимонный сок, зеленый лук, тертый мускатный орех, белый молотый перец, соль — по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru