Перец. Блюда из овощей. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из овощей    Перец

Перец


   10.19.09Гуляш из перца
500 г перца, 2 луковицы, 3—4 ст. л. сливочного масла, 0,5 л мясного бульона, 1 ч. л. муки, 1 стакан сливок, 1 стакан томата-пасты, красный перец, соль — по вкусу. Нарезанный лук слегка поджарить на масле, добавить нарезанный болгарский перец, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным...
   10.19.09Запеканка с перцем и брынзой
4 зеленых болгарских перца, 200 г брынзы, 4 яйца, 2—3 ст. л. муки, 0,5 стакана молока, растительное масло, перец, соль — по вкусу. Срезав верхушку перцев, удалить семена и волокна. Нарезать перец тонкими полосками. Взбить 4 яйца, добавить мелко нарезанную брынзу, муку, молоко и сладкий перец....
   10.19.09Лодочки из перца
6 болгарских перцев, 2 пучка зелени петрушки (укропа), 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2—3 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, соль — по вкусу. Перец разрезать вдоль, удалить семена. «Лодочки» перца сложить на сухой противень и немного подсушить в духовке. Затем каждую лодочку нафаршировать...
   10.19.09Паприка с овощами
8 болгарских перцев, 0,5 стакана риса, 3 баклажана, 4 луковицы, 3 картофелины, 6 томатов, растительное масло для жарки, зелень, перец, соль — по вкусу. Рис отварить до готовности и промыть холодной водой. Шинкованный лук потушить в масле на сковороде, потом добавить нарезанные кружочками и не очищенные...
   10.19.09Перец жареный
12 сладких болгарских перцев, 4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, соль — по вкусу. Перец, срезав верхнюю часть с плодоножкой, почистить от семян и равномерно обжарить со всех сторон на масле под крышкой до золотисто-коричневого цвета. Сложить в...
   10.19.09Перец запеченный с яйцами
10 сладких перцев, 200 г брынзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, перец, соль — по вкусу. Перец испечь, очистить от кожицы, семян и разрезать пополам, обжарить на масле, уложить на противень, посыпать тертой брынзой. Затем сделать углубление, чайной ложкой налить туда смесь взбитых яиц, присолить,...
   10.19.09Перец маринованный, фаршированный
6 маринованных перцев, 2 — 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки, соль — по вкусу. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцами, полить все майонезом, посолить и вновь перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы и...
   10.19.09Перец по-болгарски
800 г болгарского перца, 8 помидоров, 200 г сливочного масла, 200 г брынзы, 8 яиц, зелень петрушки, черный молотый перец, соль — по вкусу. Из перца удалить семена и нарезать. Растопить масло, выложить в него нарезанный перец. Прогреть на сильном огне 5 мин., перемешать 2—3 раза,...
   10.19.09Перец по-венгерски
3 желтых, 3 зеленых, 3 красных сладких перца, 500 г лука-шалот, 500 г сахара, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. орегано, 1 стакан фруктового уксуса, 2 лавровых листа. Положить перец на решетку духовки и запекать пока не лопнет кожица, охладить и снять...
   11.28.09Перец с брынзой
Испечь 2,5 кг сладкого красного перца, очистить от семян и кожицы, пропустить через мясорубку с 250 г брынзы и 1 горьким перцем (можно взять половинку). Влить 150 мл рафинированного растительного масла, взбить миксером (насадка для приготовления пюре). Разложить в стерилизованные банки (лучше небольшого...
   11.04.09Перец с грибами
Рис - 200 г Грибы (вешенки или шампиньоны) - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Перец сладкий - до 10 шт. Морковь - 2 шт. Томатная ласта Отварить рис до полуготовности. Обработать и отварить 1 кг грибов, мелко порезать. Обжарить нарезанный лук. Морковь натереть на крупной...
   10.19.09Перец фаршированный
3 болгарских перца, 2 плавленых сырка, 3—4 зубчика чеснока, майонез, перец, соль — по вкусу. Перец очистить от семян. Приготовить смесь: натереть плавленый сыр на терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, майонез. Все хорошо перемешать. Каждый перец аккуратно наполнить приготовленной смесью доверху. Положить в морозилку на...
   11.04.09Перец фаршированный
Перец сладкий (красный или желтый) - 10 шт. Творог - 100 г Сыр твердый - 300 г Сырки плавленые - 3 шт. Масло сливочное - 300 г Творог, сырки, твердый сыр пропустить через мясорубку и взбить с размягченным маслом. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, обсушить. Начинить перец сырной массой, поставить...
   10.19.09Перец фаршированный картофелем
10 сладких перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 3 картофелины, 4 помидора, 150 г брынзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль — по вкусу. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды...
   10.19.09Перец фаршированный лапшой
60 г лапши, 4 сладких перца разных цветов, 1 пучок зелени, 100 г сыра, жир для смазывания формы, молотый черный перец, соль — по вкусу. Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Срезать верхнюю часть перцев в виде «крышечки» с плодоножкой....
   10.19.09Перец фаршированный овощами
4 болгарских перца, 0,25 кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корень петрушки (сельдерея), растительное масло для жарки, молотый перец, соль — по вкусу. Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перец на 2 мин. в кипящую воду, обсушить. Натереть морковь, мелко нарезать лук, сельдерей, капусту и...
   11.04.09Перец, фаршированный брынзой
8 сладких перцев, зелень петрушки. Для фарша: 600 г натертой брынзы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 дольки чеснока, черный молотый перец, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки. Очистив от плодоножки и семян, испечь перец. Для фарша натереть холодное сливочное масло, перемешать с потертой брынзой, поперчить,...
   07.22.10Фаршированный перец
15 средних перцев 0,5 кг мясного фарша 1 стак. риса 1 луковица соль, перец по вкусу раст. масло для жарки Для соуса: 4 ст. л. муки 1 л мясного бульона 1 стак. сметаны 3 ст. л. томатной пасты соль по вкусу Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru