Редька. Блюда из овощей. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из овощей    Редька

Редька


   10.19.09Редька с брынзой
1 редька, 1 пучок зеленого лука, 100 г брынзы, растительное масло, кориандр, соль — по вкусу. Редьку и брынзу натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать. Выложить на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маслом и посыпая кориандром и солью.
   10.19.09Редька с кальмарами
1 редька, 2 ст. л. растительного масла, 1—2 ст. л. уксуса, зелень петрушки, соль — по вкусу. Отваренные кальмары и свежую редьку нашинковать соломкой, заправить маслом, солью, уксусом. Все перемешать и посыпать зеленью.
   11.05.09Редька с кальмарами
кальмары - 150-200г редька - 1-2 шт. масло растительное - 1-2 ст. л. соль уксус - 1-2 ст. л. Свежую редьку нарежьте соломкой, и так же нарежьте сваренные кальмары, приправьте растительным маслом, солью и уксусом. Всё перемешайте, присыпьте петрушкой.
   10.19.09Редька с квасом
1 редька, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан хлебного кваса, зелень, соль — по вкусу. Очищенную редьку натереть на терке, посолить, растереть с маслом, развести квасом до нужной густоты, выложить в салатник, посыпать зеленью.
   10.19.09Редька с луком
1 редька, 1 луковица, растительное масло, соль — по вкусу. Редьку очистить, промыть в холодной воде, нашинковать соломкой или натереть на терке с крупными отверстиями, посолить и дать постоять, чтобы выделился сок. Лук очистить, промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Подготовленные продукты уложить в салатник...
   10.19.09Редька с маслом
1 редька, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, зелень, соль — по вкусу. Редьку вымыть, очистить, выдержать в холодной воде 20 мин., обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Заправить солью, уксусом, маслом, выложить на блюдо, украсить листьями зеленого салата и посыпать рубленой...
   11.05.09Редька с маслом
редька - 130 г лук репчатый - 1/4 шт. масло хлопковое - 10 г уксус (3%) - по вкусу перец - по вкусу зелень - по вкусу соль. Нарезать редьку соломкой, ошпарить, соединить с нарезанным репчатым луком и приправляют растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Перед подачей присыпают зеленью.
   10.19.09Редька с овощами под майонезом
1 редька, 1 яблоко, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки (укропа), майонез для заправки, Очищенные овощи натереть на терке с крупными отверстиями и соединить с мелко нарубленным чесноком и нарезанными ломтиками яблоками. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью.
   10.19.09Редька с соевым мясом
1 редька, 200 г отваренного соевого мяса, 4—5 ст. л. майонеза, 2 луковицы, зелень, перец, соль — по вкусу. Вареное мясо и лук мелко нарезать и обжарить на масле. Редьку очистить, натереть на крупной терке и соединить с мясом. Все посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать,...
   10.19.09Редька с сухариками
1 редька, 2 луковицы, 200 г черного черствого хлеба, гусиный (куриный жир) и кожица, соль — по вкусу. Редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть жир, нарезать куриную кожу мелкими кусочками и...
   11.04.09Редька, сваренная в меду
500 г черной редьки, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 100 г грецких орехов, 0,5 ч. л. имбиря. Почистить редьку от кожицы, потереть на крупной терке и опустить на 2 минуты в кипящую, чуть присоленную воду. После чего положить в дуршлаг, промыть...
   11.04.09Салат из редьки
редьки - 500 г репчатого лука - 50 г растительного масла - 30 г сока лимона - 10 мл петрушка соль. Потереть на крупной терке редьку, перемешать с мелко нарезанным луком, залить растительным маслом, добавить сок лимона, соль, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
   11.05.09Салат из редьки с колбасой
редька колбаса копченая - 200г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу майонез - 100г. Натереть на терке редьку, нарезать мелко колбасу. Мелко покрошить сваренные яйца, нарезать лук. Все это тщательно перемешать в одной посудине добавить соль и майонез.
   11.05.09Салат из редьки с сыром
редька - 2 шт. морковь - 1 шт. сыр (тертый) - 200г зеленый лук (измельченный) - 3 ст.л. растительное масло или майонез - 4 ст.л. тмин, соль - по вкусу. Натереть на крупной терке морковь и редьку, перемешать с тертым сыром, приправить по вкусу солью, растительным маслом или майонезом, тмином. Поместить...
   10.19.09Салат редька с колбасой
1 редька, 2 луковицы, 200 г сырокопченой колбасы, растительное масло для жарки, майонез, соль — по вкусу. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать на масле до золотистого цвета. Колбасу налезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом.
   10.19.09Салат редька с кореньями
1 редька, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 0,5 стакана сметаны, соль — по вкусу. Сельдерей, петрушку, редьку и морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, посолить, уложить в салатник и заправить сметаной.
   10.19.09Салат редька с огурцами
6 свежих огурцов, 2 редьки, 1 стакан лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла. Редьку крупно нашинковать, залить смесью из лимонного сока с маслом и дать настояться 20 мин. Огурцы нарезать наискось тонкими ломтиками. Выложить горкой редьку и украсить огурцами.
   10.19.09Салат редька с помидорами
1 редька, 6 помидоров, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, зелень, соль — по вкусу. Редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками, смешать с редькой, солью, рубленным луком, маслом и украсить зеленью.
   10.19.09Сельдь с редькой
1 редька, 1 сельдь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла. Сельдь вымочить, отделить филе от костей и кожи, тонко нарезать. Редьку натереть на терке, лук тонко нашинковать, смешать с сельдью, заправить маслом.
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru