Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда в фольге    Рыба в фольге

Рыба в фольге


   10.21.13Дорада с помидором
1 дорада, 1 помидор, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, специи для рыбы, соль Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы,...
   10.21.13Карп под белым вином
1 карп, 2—3 кружочка лимона, зелень укропа, 4 ст. ложки белого вина, сливочное масло, 2 бутона гвоздики, приправа для рыбы, перец, соль Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона...
   10.21.13Карп с чесноком
1 карп, 4—5 зубчиков чеснока, 1 лимон, специи для рыбы, соль Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца...
   10.21.13Карп, запеченный с луком и грибами
1 карп, 200 г шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу...
   10.21.13Палтус
250 г палтуса, 1 морковь, 1 луковица, приправа для рыбы, соль Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40...
   10.21.13Пангасиус в «лодочке»
1 кг филе пангасиуса, 3 помидора, 1 пучок укропа, 100 г сыра, сок 1/2 лимона, молотый имбирь, кориандр, молотый черный перец, соль Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху...
   10.21.13Пиленгас, запеченный целиком
1 пиленгас, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 лимона, 50 г майонеза, перец, соль Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный...
   10.21.13Рыба с овощами в желе
2 скумбрии, 300 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 25 г быстрорастворимого желатина, 2—3 ст. ложки майонеза, приправа для рыбы, соль Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном...
   10.21.13Рыба, запеченная с грибами
1 большая рыба, 100 г грибов, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка сливочного масла или майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка приправы для рыбы, соль Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами....
   10.21.13Рыба, запеченная с креветками и овощами
400 г филе рыбы, 50 г креветок, 40 г опивок без косточек, 2 красных болгарских, перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 1—2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, молотый красный перец, соль филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить...
   10.21.13Рыба, запеченная с яйцами
1 большая рыба, 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка молотого имбиря, молотый белый перец, соль Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить...
   10.21.13Сибас с укропом
1 сибас, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 4 лавровых листа, соль Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать...
   10.21.13Скумбрия ароматная
2 большие скумбрии, 2 головки чеснока, соль Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.
   10.21.13Скумбрия фаршированная
1 свежая или свежемороженая скумбрия, 2—3 ст. ложки консервированных каперсов, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, 1 лимон, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 30—50 г сливочного масла, перец чили, свежемолотый черный перец, соль Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не...
   10.21.13Скумбрия, запеченная с имбирным маслом
4 скумбрии, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 1 ст. ложка тертого корня имбиря, 2 ст. ложки тертой цедры лимона или лайма, 1 ст. ложка светлого соевого соуса, 90 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, зелень...
   10.21.13Сом, запеченный в фольге с белым вином
1 кг филе сома, 1 лимон, 200 мл белого вина, растительное масло, зелень укропа, приправы, соль Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края...
   10.21.13Филе щуки с грибами и сыром
2 филе щуки по 750 г, 150 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зеленого пука, 5—6 веточек укропа, 3 ст. ложки мягкого сливочного сыра, 3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %), 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 3/4 ч. ложки...
   10.21.13Форель, фаршированная овощами
3—4 кг норвежской форели, 4 крупные моркови, 5 луковиц Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут —...
   10.21.13Щука фаршированная
1 щука, 1—2 ст. ложки отварного риса, 150 г лука, 1 яйцо, 100 г хлеба, 200 мл молока, майонез, зелень, перец, соль Щуку очистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять...
   10.21.13Щука, жаренная с салом
1 кг щуки, 100 г свежего свиного сала, 2 луковицы, зелень, лавровый лист, майоран, имбирь, перец, соль Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru