Овощи в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда в фольге    Овощи в фольге

Овощи в фольге


   10.21.13Баклажаны запеченные
1 баклажан, 5—6 зубчиков чеснока, 50 г сливочного масла, специи, соль Баклажан разрезать вдоль на ломтики толщиной примерно 0,5 см. Каждый ломтик посолить, густо намазать чесноком и сливочным маслом. Можно добавить перец и специи. Все ломтики сложить, чтобы снова получился баклажан. Плотно завернуть в фольгу и...
   10.21.13Белые грибы запеченные
600 г белых грибов, 1 головка лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 100 г стеблей сельдерея, 1 веточка розмарина, 2 веточки тимьяна, цедра и сок и лимона, 8 ст. ложек оливкового масла, молотый черный перец, соль Грибы крупно нарезать, смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпать...
   10.21.13Брынза, запеченная с овощами
400 г брынзы, 20 маслин без косточек, 4 помидора, 2 головки фиолетового лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 веточки петрушки, 4 веточки базилика, молотый черный перец, соль На 4 листа фольги положить по ломтику брынзы толщиной 1—1,5 см, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Рядом...
   10.21.13Запеченный молодой картофель
6 молодых картофелин, 200 г брынзы, чеснок, зелень, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло, перец, соль Картофель очистить, смазать маслом, завернуть в фольгу. Запекать 40 минут. Тертый сыр перемешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и перец. Вынуть картофель из духовки, разрезать...
   10.21.13Картофель в фольге
6—7 картофелин, 100—150 г копченой колбасы, 100 г ветчины, 50 г шпика, 2 луковицы, 1—3 зубчика чеснока, растительное масло, перец, соль Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде, обжаривать картофель 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать соломкой колбасу и ветчину, лук измельчить. В...
   10.21.13Картофель к шашлыку
8 картофелин, 8 ломтиков сала или бекона, 1 луковица, перец, соль Картофель средней величины вымыть, просушить и разрезать пополам, посолить, поперчить. На одну половину картофеля положить кусочек сала, а на другую — лук, нарезанный кольцами. Затем сложить вместе и завернуть в фольгу. Запекать...
   10.21.13Картофель праздничный
8—10 картофелин, красная икра, зелень, сливочное масло Каждую картофелину хорошо вымыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Очень острым ножом сделать надрез на фольге в виде крестика или звездочки так, чтобы надрезалась кожура картофеля. Аккуратно развернуть «лепестки» вместе с кожурой. Снять с...
   10.21.13Картофель с творогом и зеленью
8 картофелин, 100 г филе копченой семги, 500 г обезжиренного творога, 20 г зелени петрушки, 20 г зелени укропа, 20 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, молотый черный перец, соль Картофель промыть, очистить и отварить в течение 12 минут. Каждый клубень завернуть в алюминиевую фольгу. Положить...
   10.21.13Картофель фаршированный
5—7 крупных картофелин, 100 г сыра, сливочное масло Для начинки: 2—3 плавленых сырка, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 пучка укропа, майонез Картофель вымыть, разрезать вдоль, но не до конца. Вложить кусочек сливочного масла и кусочек сыра, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1 час. Сырки натереть, укроп мелко нарезать,...
   10.21.13Куриное жаркое в тыкве
1 небольшая тыква, 500 г куриного мяса, 1 луковица, чеснок, 1/2 стакана томатного сока, сушеный базилик, кориандр, карри, черный перец, соль Куриное мясо без кожи нарезать небольшими порционными кусочками. Залить маринадом, приготовленным из томатного сока, чеснока, базилика, кориандра, черного перца, карри, соли. Оставить мариноваться примерно на...
   10.21.13Овощи, запеченные с грибами
2 картофелины, 6 шампиньонов, 1 болгарский перец, 1 луковица, зелень (петрушка, укроп, чеснок), соевый соус Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать. Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко нарубить. Овощи смешать, добавить мелко нарубленную зелень, приправить...
   10.21.13Спагетти с овощами
300—400 г спагетти, 2 баклажана, 3 крупных помидора, 4—6 зубчиков чеснока, 100 г пармезана, 2 ст. ложки белого вина, 5 ст. ложек оливкового масла, щепотка сушеного базилика, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ложки соли Духовку разогреть до 200 °С. Отварить до полуготовности спагетти в подсоленной воде,...
   10.21.13Тыква фаршированная
1/2 тыквы, 500 г куриного фарша, 1 стакан отварного риса, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, майонез, растительное масло, зелень, приправы (молотый черный перец, паприка, карри), соль Тыкву вымыть, не очищая от кожуры. Середину аккуратно вынуть с помощью ложки и ножа. Полученную массу...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru