Запеченная свинина. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Запеченная свинина

Запеченная свинина11.21.09

Запеченная свинина

3 кг окорока без костей,
2 ст.л. смородинового желе,
сок и цедра 0,5 апельсина,
4 гвоздики.
Для глазури смешать сок апельсина и желе. Гвоздику растереть, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень и поставить в сильно разогретую духовку на 15-20 мин. Убавить огонь до температуры 200 С и запекать, временами смазывая глазурью, 3 ч. Подавать на стол с хреном, оливками, зеленью и свежим салатом.
Количество просмотров 2705    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru