Сосиски с чечевицей. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Сосиски с чечевицей

Сосиски с чечевицей02.05.10

Сосиски с чечевицей

На 4 порции:
150 г картофеля
1 пучок суповой зелени с кореньями
850 г (1 банка) консервированной красной чечевицы
1 луковица
50 г бекона (кубики)
2 стол, ложки растительного масла
100 мл бульона
400 г лапши
4 венские сосиски
3 стол, ложки уксуса
сахар
1 стол, ложка рубленой петрушки

Картофель и суповую зелень с кореньями подготовить и нарезать кубиками. Чечевицу откинуть на дуршлаг. Лук порубить и обжарить в растительном масле вместе с беконом. Добавить картофель и суповую зелень. Влить бульон и варить под крышкой 25 мин. Через 12 мин от начала варки положить чечевицу.
Тем временем отварить лапшу, как указано на упаковке. В отдельной кастрюле отварить сосиски (5 мин). Лапшу откинуть на дуршлаг.
Чечевицу с овощами приправить солью, перцем и уксусом. Можно добавить немного сахара по вкусу. Подать вместе с лапшой и сосисками, посыпав рубленой петрушкой.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 840 ккал
Белки — 33 г, жиры — 36 г, углеводы — 96 г
Журнал Лиза
Количество просмотров 3198    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru