Желе с молочно-ванильным соусом. Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Десерты   Желе с молочно-ванильным соусом

Желе с молочно-ванильным соусом11.12.09

Желе с молочно-ванильным соусом

2 упаковки желе со вкусом киви
2 ст. молока
1 ст. л. пшеничной муки
1 желток
1 ст. л. сахара,
ванильный сахар по вкусу.
Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разлить его по формочкам, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло.
Перед подачей на стол окунуть формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подавай с молочно-ванильным соусом. Приготовить соус так: яичный желток разтереть с сахаром и мукой, разбавить 0,5 ст. молока. Остальное молоко вскипятить, добавить приготовленную смесь, ванилин и, помешивая, нагреть. По консистенции соус должен быть не гуще сливок. Охладить и залить желе.
При желании можно добавить в соус шоколадную стружку, кусочки свежего киви или кокосовую стружку.
Количество просмотров 3619    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru