Томатный суп. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Томатный суп

Томатный суп02.05.10

Томатный суп

На 4 порции:
2 луковицы
соль
2 зубчика чеснока
2 стол, ложки растительного масла
1 банка консерв. томатов в собственном соку (850 мл)
500 мл бульона с беконом из кубиков
4 помидора
2 цуккини
2 шпикачки
молотый черный перец
1 чайн. ложка сушеного базилика

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и спассеровать их в нем, постоянно помешивая. Прямо в банке крупно порубить ножом помидоры. Вместе с соком и бульоном добавить в кастрюлю и 10 мин. кипятить под крышкой на небольшом огне.
Обдать свежие помидоры кипятком и сразу холодной водой. Крестообразно надрезать у основания плодоножки, снять кожицу, разрезать на четвертушки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Цуккини очистить и также нарезать кубиками, а шпикачки — тонкими кольцами. Добавить все ингредиенты в суп и варить 5-7 мин. на небольшом огне под крышкой. Посолить, поперчить по вкусу, приправить базиликом.
Приготовление: 25 мин.
В одной порции: 420 ккал
Журнал Отдохни
Количество просмотров 3068    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru