Торт «Валерия». Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Торт «Валерия»

Торт «Валерия»02.10.10

Торт «Валерия»

150 г меда,
3 яйца,
2 столовые ложки сахара,
цедра одного лимона,
полтора стакана муки,
по половине чайной ложки соды или лимонной кислоты.
Мед нагреваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, даем остыть, затем добавляем все остальные продукты и замешиваем тесто. Раскатываем в корж и выпекаем 40 минут в духовке на умеренном жару (150°). Пока стынет, готовим крем: растапливаем на водяной бане 50 г шоколада с двумя столовыми ложками воды, даем остыть, затем растираем с размягченным маслом (200 г), постепенно всыпая сахарную пудру (100 г). Обливаем торт кремом, посыпаем измельченными орехами. С таким же кремом готовлю еще один торт, вкусный и полезный:
Количество просмотров 6126    Рейтинг рецепта *****  4.9  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru