Бульон с клецками. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Бульон с клецками

Бульон с клецками02.05.10

Бульон с клецками

На 4 порции:
Половина курицы
2 луковицы
300 г картофеля
200 г моркови
3 яичных желтка
50 г муки
100 г тертого сыра эмменталь
3 стол, ложки растительного масла
соль
черный перец
лавровый лист

Курицу положить в подсоленную кипящую воду. Добавить черный перец и лавровый лист. Оставить бульон вариться на медленном огне. Через 40 мин положить в бульон очищенные и порезанные луковицы и морковь.
Картофель очистить и отварить, остудить. Смешать с желтками, мукой и сыром. Сделать из полученного теста маленькие клецки и обжарить их в масле до золотистой корочки.
Вынуть из бульона морковь, лук и курицу. Положить клецки и варить еще 10 мин.
Время готовки: 1 ч
В одной порции 310 ккал
Количество просмотров 4975    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru