Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того, чтобы избавиться от
жесткой кожицы.
Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в
отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления
начинки).
Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и
разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую
измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую
измельченные грецкие орехи и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчить
с сырной массой в блендере.)
Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в
холодильник.
Количество просмотров 3413 Рейтинг рецепта 4 баллов