Фаршированные овощи. Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Холодные закуски   Фаршированные овощи

Фаршированные овощи10.07.09

Фаршированные овощи

2 болгарских перца
2 свежих помидора
500 г брынзы (феты)
пучок тархуна
пучок базилика
пучок мяты
200 г сметаны
2 сухих гвоздики
щепотка молотой корицы
щепотка мускатного ореха
щепотка острого перца
2—3 чищеных грецких ореха

Овощи вымыть, разрезать на 6—8 частей.

Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того, чтобы избавиться от жесткой кожицы.

Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления начинки).

Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую измельченные грецкие орехи и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчить с сырной массой в блендере.)

Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в холодильник.
Количество просмотров 3369    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru