Свекольник по-мюнхенски. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Свекольник по-мюнхенски

Свекольник по-мюнхенски11.12.09

Свекольник по-мюнхенски

Рецепт на 4 порции
300 г очищенной свеклы нарезать мелкими кубиками и варить в 1,5 л мясного бульона с добавлением лаврового листа в течение 10 минут. Затем добавить 300 г картофеля, нарезанного соломкой, 0,5 ч. л. соли и томить содержимое еще 10 минут. За пару минут до окончания готовки бросить в кастрюлю 1 ст. л. колечек зеленого лука.
Суп посолить-поперчить по вкусу и заправить 1 ст. л. красного винного уксуса.
Миксером взбить 100 г сметаны и 4 ст. л. 30%-ных сливок. 250 г филе малосольной сельди нарезать тонкими полосками, разложить в тарелки, залить супом, украсить взбитой массой и 2 ст. л. измельченного укропа.
Количество просмотров 4012    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru