Форель, запеченая с овощами. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Форель, запеченая с овощами

Форель, запеченая с овощами10.09.09

Форель, запеченая с овощами

1 речная форель (а также голавль, судак или любая рыба с белым мясом)
1/2 небольшого цукини (кабачка)
2-3 помидора черри
1 шампиньон
2-3 побега спаржи
2 ст. ложки оливкового масла
пара щепоток соли
щепотка белого перца

Рыбу очистить от чешуи и, надрезав не до конца вдоль спины, аккуратно освободить ее от позвоночного скелета, по возможности постаравшись удалить все кости так, чтобы мясо рыбы осталось целым, затем натереть ее солью и перцем.

Цукини обрезать с одного конца ровно, чтобы его можно было поставить вертикально, а с другого конца наискосок, под острым углом.

Сердцевину аккуратно вынуть ложкой и измельчить ее ножом, добавить нарезанные шампиньон, шпинат, спаржу, целые помидоры черри, посолить, поперчить и наполнить этой смесью цукини.

Поставить цукини, как башню, в разрез рыбы на противень, сдобрить все оливковым маслом и запекать в разогретой до 170°С духовке 20—25 минут.
Количество просмотров 486    Рейтинг рецепта *****  2.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru