«Кармашки» с грибами. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   «Кармашки» с грибами

«Кармашки» с грибами12.22.09

«Кармашки» с грибами

На 4 порции:
500 г мелкого картофеля
4 филе куриной грудки
250 г шпината
1 луковица
3 столовые ложки сливочного масла
500 г шампиньонов
1 столовая ложка растительного масла
125 мл мясного бульона
200 мл сливок
соль
перец


Приготовление:
Картофель отварить в мундире, слегка остудить и очистить от кожуры.
Куриные грудки надрезать в виде кармашка. Шпинат бланшировать, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол, ложке сливочного масла. Порубить 200 г шампиньонов, перемешать с луком и тушить, пока не выпарится жидкость. Подмешать шпинат и приправить. Нафаршировать грудки грибной смесью, сколоть края и обжарить в растительном масле. Влить бульон и 12 мин тушить под крышкой.
Оставшиеся грибы нарезать ломтиками и слегка потушить в сливочном масле. Влить сливки и варить соус около 8 мин.
Картофель разложить по тарелкам вместе с куриными «кармашками» и соусом.

Время приготовления:
50 мин
В одной порции 480 ккал,
1,5 хлебной единицы
Белки — 43 г,
жиры — 26 г, углеводы —18 г
Количество просмотров 5852    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru