Окрошка по-азербайджански. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Окрошка по-азербайджански

Окрошка по-азербайджански11.09.09

Окрошка по-азербайджански

2 свежих огурца средней величины,
красного сладкого перца 1 стручок,
вареное яйцо,
по небольшому пучку укропа, базилика, кинзы,
пучок зеленого лука,
2 зубка чеснока,
соль по вкусу,
200 мл. мацони,
100 мл. воды

Огурцы нарежьте кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Вареное яйцо — мелкими кубиками.
Зелень и лук вымойте и обсушите. Несколько веточек базилика и укропа оставьте для украшения. Лук нарежьте колечками, чеснок — кубиками, зелень мелко порубите.
Мацони смешайте с водой и поставьте в холодильник. Перемешайте огурцы и сладкий перец с зеленью, луком и яйцом. Добавьте чеснок. Разложите по тарелкам, влейте охлажденную смесь мацони с водой, украсьте зеленью.
Количество просмотров 2353    Рейтинг рецепта *****  3.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru