Рыба в соусе. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыба в соусе

Рыба в соусе02.10.10

Рыба в соусе

Нам потребуется:
0,5 кг рыбного филе (минтай, треска, окунь),
4 яйца,
2 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки молока,
2 луковицы,
пучок укропа,
стакан жареных грибов,
панировочные сухари,
соль, перец, приправы,
растительное масло для жарки.
Рыбу режем на ровные прямоугольники, каждый кусочек посыпаем готовой приправой типа «Ветета» или солью, перцем. Взбиваем 2 яйца, окунаем в них рыбу, после чего обваливаем ее в сухарях. Эту операцию повторим дважды. Жарим на сковороде в растительном масле. Когда подрумянится, переворачиваем на другую сторону, кладем на каждый кусочек отдельно обжаренные грибы и лук.
Два яйца взбиваем с майонезом и молоком, сюда же бросаем измельченную зелень укропа. Этот соус осторожно вливаем на сковороду между кусочками рыбы, предварительно раздвинув их на 1-1,5 см друг от друга. Плотно накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности (10-12 минут). Подаем в горячем виде прямо на сковороде или аккуратно переложив на большое плоское блюдо.
Количество просмотров 4020    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru