Суп из шпината. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Суп из шпината

Суп из шпината02.05.10

Суп из шпината

2 стебля лука-порея
морковь
2 стол, ложки оливкового масла
200 г картофеля
800 мл бульона
200 г замороженного шпината
4 стол, ложки натурального йогурта
стручок сладкого перца
соль
молотый черный перец
Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте колечками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук-порей 5 мин. Добавьте морковь и жарьте еще 3 мин.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Миндаль обжарьте на сковороде без масла и измельчите. Бульон вскипятите, положите картофель и варите 10 мин. Добавьте половину обжаренного с морковью лука-порея и варите 5 мин. Затем положите шпинат, доведите до кипения, добавьте мускатный орех, соль, перец и варите 5 мин. Влейте йогурт и сделайте пюре с помощью блендера.
Сладкий перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте тонкими кольцами. Готовый суп-пюре разлейте по тарелкам. Украсьте кольцами сладкого перца и подайте на стол.
Журнал Отдохни
Количество просмотров 3136    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru