Суп «Весенний». Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Суп «Весенний»

Суп «Весенний»11.12.09

Суп «Весенний»

Рецепт на 4 порции
500 мл кефира,
200 мл воды,
4 картофелины
3 свежих огурца
300 г редиса
1 луковица,
пучок зеленого лука,
петрушка,
укроп,
соль и перец,
приправы по вкусу.
Картофель вымыть и отварить «в мундире» в подсоленной воде. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Мелко накрошить зеленый лук, петрушку, укроп.
Вымыть редис и нарезать тонкими кольцами. Когда картофель сварится, слить воду, остудить его, очистить и нарезать кубиками. Огурцы почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать в последнюю очередь, чтобы они не «потекли».
Кефир вылить в емкость и смешать с водой. Посолить, поперчить и охладить.
В глубоком блюде смешать картофель, лук, редис и огурцы. Залить кефиром, разведенным водой, перемешать. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Попробовать на вкус: если понадобится, посолить. Подавать суп сразу же на стол. Он будет особенно хорош с ржаным хлебом.
Количество просмотров 3367    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru