Баранки. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Баранки

Баранки02.11.10

Баранки

Их в магазине не всегда купишь, а ведь баранки так хороши к чаю, да и дети их очень любят.
Смешать: 0,5 л простокваши,
2 яйца,
1,5 стакана сахарного песка,
4 столовые ложки растительного масла,
чайную ложку соды, погашенной простоквашей,
немного соли,
муки — сколько нужно для крутого теста. Сформировать баранки и печь в духовке на противне. Чтобы блестели, можно смазать яичным желтком или просто взбитым яйцом. Если у вас любят более сухие, хрустящие баранки—домашние долго будут оставаться именно такими. А если предпочитают мягкие — положите готовые изделия в целлофановый пакет и верх плотно завяжите.
Количество просмотров 7564    Рейтинг рецепта *****  4.1  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru