Запеченные шампиньоны. Салаты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Салаты   Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны11.28.09

Запеченные шампиньоны

На 4 порции:
10 очень крупных шампиньонов
1 луковица
1 копченая куриная грудка
100 г тертого сыра
2 столовые ложки сметаны
20 мл растительного масла


Приготовление:
Лук измельчить. У грибов аккуратно вынуть ножки и отложить 8 шляпок. Ножки и 2 шляпки порубить и обжарить в масле с луком.
Куриную грудку мелко нарезать и потушить с грибами, добавив сметану.
Разложить фарш в шляпки, уложить их в форму для запекания, посыпать сыром и запекать 15 мин при 180°. По желанию украсить ломтиками помидора и зеленью. На гарнир можно приготовить картофель фри.

Время приготовления:
50 мин.
В одной порции 650 ккал
Белки — 40 г,
жиры — 20 г,
углеводы — 34 г
Количество просмотров 3730    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru