Рыбное рагу с рисом. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыбное рагу с рисом

Рыбное рагу с рисом12.22.09

Рыбное рагу с рисом

На 4 порции:
100 г смеси длиннозерного и дикого риса
100 г замороженного шпината
1 стручок красного сладкого перца
30 г сливочного масла
по 200 г филе трески, окуня и судака
1 луковица
50 мл белого вина
150 мл сметаны
1/2 пучка укропа
1 чайная ложка лимонной цедры
мускатный орех

Приготовление:
Рис отварить до готовности. Шпинат выложить в сковороду с антипригарным покрытием, дать ему разморозиться, немного потушить без жира и, отжав лишнюю влагу, заправить половиной сливочного масла, солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Перемешать тушеный шпинат с рисом и поставить в теплое место.
Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в оставшемся масле, влить вино и потушить. Выложить нарезанное кусочками филе и тушить около 10—15 мин, влив сметану. Приправить по вкусу.
В форму для кекса с отверстием посередине выложить вареный рис, плотно прижать. Аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы получилось кольцо. В середину кольца выложить рыбное рагу. Посыпать рубленой зеленью, украсить цедрой и, по желанию, рубленой зеленью.

Время приготовления:
45 мин.
В одной порции 456 ккал
Белки — 31 г,
жиры —13 г,
углеводы — 43 г
Количество просмотров 3172    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru