Селедка в сметанном соусе. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Селедка в сметанном соусе

Селедка в сметанном соусе11.10.09

Селедка в сметанном соусе

На 4 порции:
8 кусочков филе сельди
200 г сметаны
1 луковица
зубчик чеснока
1 огурец
600 г некрупного картофеля
соль
молотый черный перец
1-2 чайн. ложки лимонного сока

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть под струей воды и отварить в мундире. Пока он варится, очистить луки чеснок. Лук мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса. Огурец вымыть, по жела- нию можно снять кожуру, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Сметану смешать с солью, молотым черным перцем и лимонным соком. Добавить лук, чеснок и кубики огурца. Хорошенько перемешать. Соус накрыть пищевой пленкой и дать ему немного настояться в холодильнике.
С картофеля слить воду, обдать клубни холодной водой, слегка остудить и очистить от кожицы. По желанию нарезать некрупными кусочками и подать с сельдью и соусом. Можно также украсить блюдо листьями салата, нарезанными кубиками помидорами, колечками репчатого и зеленого лука.

Приготовление:
30 мин
В одной порции: 540 ккал
Количество просмотров 3797    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru