Голубцы с чечевицей и шампиньонами. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Голубцы с чечевицей и шампиньонами

Голубцы с чечевицей и шампиньонами11.09.09

Голубцы с чечевицей и шампиньонами

На 2 порции:
100 г чечевицы
250 мл бульона
200 г шампиньонов
1 столовая ложка растительного масла
8 листьев савойской капусты
2 чайные ложки сушеных прованских трав
1 яйцо
50 г обезжиренного творога
1 пакетик грибного соуса


Приготовление:
Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Отбить или вырезать толстые жилки.
Чечевицу варить в бульоне 8 мин и слить. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Чечевицу смешать с грибами, яйцом и творогом. Посолить, поперчить, приправить травами и завернуть в капустные листья.
Из порошка, как указано на упаковке, приготовить грибной соус. Вылить в форму для запекания, сверху выложить голубцы и запекать около 25 мин при 200°.

Время приготовления:
30 мин
В одной порции 380 ккал
Белки — 22 г,
жиры —17 г,
углеводы —10 г
Количество просмотров 3181    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru