Картофельная тортилья. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Картофельная тортилья

Картофельная тортилья12.16.09

Картофельная тортилья

На 1 порцию:
200 г вареного картофеля
1 стебель зеленого лука с головкой
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки растительного масла
3 яйца
кайенский перец
2 столовые ложки замороженного зеленого горошка

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Зеленый лук вымыть и, стряхнув капли воды, нашинковать наискось кольцами. Чеснок мелко порубить.
Обжаривать ломтики картофеля с обеих сторон в растительном масле 7—8 мин.
Яйца слегка взбить, посолить и приправить кайенским перцем. Зеленый лук и чеснок добавить к картофелю и жарить все вместе еще 2 мин. Добавить замороженный зеленый горошек. Затем равномерно залить взбитыми яйцами и жарить под крышкой около 6 мин, пока яйца не схватятся. Перевернуть тортилью и жарить еще 6 мин.

Время приготовления:
40 мин
В одной порции 650 ккал
Белки — 30 г,
жиры — 45 г,
углеводы — 33 г
Количество просмотров 3720    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru