Тушеная говядина с яблоками. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Тушеная говядина с яблоками

Тушеная говядина с яблоками10.09.09

Тушеная говядина с яблоками

400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек)
1 кг яблок
пара щепоток соли
щепотка черного молотого перца
4—5 горошин черного перца
несколько листиков мяты (по желанию)
50 г сливочного масла

Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем.

Горошины перца слегка раздробить ножом и высыпать на яблоки. Поставить посуду в духовку, нагретую до 180°С, на 40 минут. Подавать мясо можно как с запеченными яблоками, так и сняв их.
Количество просмотров 3148    Рейтинг рецепта *****  4.2  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru