Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом

Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом10.09.09

Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом

1 кабачок или цукыни (около 400 г)
1 морковка среднего размера (по желанию)
2 ст. ложки с верхом
1 куриное яйцо
1 ч. ложка натертаого корня имбиря (или 1/2 ч. ложки сухого)
2 ст. ложки кунжутного семени
2 щепотки соли
щепотка молотого черного перца (подойдет также красный)
2 ст. ложки растительного масла

Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Смешать овощи и добавить к ним имбирь, кунжут и муку, предварительно смешанную с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывать в нее полученную смесь, обжарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны и выложить на смазанный маслом противень.

Отправить противень в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Подавать оладьи со сметаной.
Количество просмотров 3466    Рейтинг рецепта *****  3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru