Пирог с баклажанами. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами12.22.09

Пирог с баклажанами

5-6 небольших баклажанов,
800 г мясного фарша,
2-3 луковицы,
50 г твердого сыра,
2 стакана томатного сока,
0,5 стакана молока,
3—4 яйца,
1 стакан растительного масла,
соль,
перец,
зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5 частей баклажаны обжарьте на растительном масле (немного масла оставьте для лука). Посолите и поперчите фарш. Выложите в глубокую посуду слоями половину баклажанов, мясной фарш, мелко нарубленную зелень укропа, петрушки и нарезанный кольцами поджаренный лук. Залейте томатным соком, накройте оставшимися баклажанами, добавьте смесь из взбитых яиц, молока и натертого на мелкой терке сыра.Запекайте пирог в духовке 40—50 минут при температуре 180 °С.
Количество просмотров 3714    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru