Блинный торт. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Блинный торт

Блинный торт02.10.10

Блинный торт

0,5 л молока,
1/2 ст. сахарной пудры,
3 сырых яйца,
1,5 ст. муки,
80 г орехов,
жир,
сливочное масло.
Из молока, соли, сахарной пудры, яичных желтков, муки замесить тесто и испечь блинчики. Смазывать их сливочным маслом и складывать один на другой. Затем нарезать блинчики широкими полосками, пересыпать измельченным миндалем, смешанным с сахарной пудрой, выложить в смазанную жиром форму, залить яичными белками, взбитыми с сахарной пудрой, и запечь в духовке. Просто и очень вкусно!
Количество просмотров 4132    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru