Печеночный паштет с маслом. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Печеночный паштет с маслом

Печеночный паштет с маслом11.15.09

Печеночный паштет с маслом

500 г печени (говяжей или свиной),
200 г свиного бекона,
4 луковицы,
2 моркови,
200 г сливочного масла,
соль,
перец - по вкусу.
Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить.
Пропустить через мясорубку несколько раз. На пищевой целофан выложить слой паштета, посредине - кусочек масла и завернуть, поставить в холодильник.
Количество просмотров 3326    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru