Суп из чечевицы с беконом. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Суп из чечевицы с беконом

Суп из чечевицы с беконом02.05.10

Суп из чечевицы с беконом

Особенность: готовится на пиве
На 4 порции:
250 г красной чечевицы
0,33 л пива
1 луковица
75 г бекона (или грудинки)
1 стол, ложка растительного масла
1 л бульона
1 лавровый лист
1 пучок суповой зелени с кореньями
400 г картофеля
1 банка (425 г) томатов в собственном соку
1 стол, ложка винного уксуса

Чечевицу залить на 3—4 ч пивом. Лук мелко порубить. Бекон нарезать средними кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить бекон с луком. Добавить чечевицу (вместе с пивом) и лавровый лист. Довести до кипения и варить на среднем огне 30 мин.
Подготовить суповую зелень с кореньями и мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками и вместе с суповой зеленью положить в суп за 10 мин до его готовности. Томаты откинуть на дуршлаг и измельчить. В конце варки добавить в суп и довести его до кипения. Удалить лавровый лист. Суп посолить, поперчить и приправить уксусом.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 480 ккал
Белки — 22 г, жиры —16 г, углеводы — 51 г
Рецепт из журнала Лиза
Количество просмотров 2907    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru