Мясо в мармеладе с фруктами и овощами. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Мясо в мармеладе с фруктами и овощами

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами11.11.09

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами

На 1 порцию:
150 г кисловатых яблок
50 г изюма
100 г красного репчатого лука
молотый перец
100 г помидоров
соль
200 г сахара
1 чайн. ложка горчицы
125 мл пряного уксуса
1 чайн. ложка апельс. мармелада
по щепотке молотых душистого перца и кориандра
200 г бескостной свиной грудинки
50 мл белого вина

Способ приготовления:
Яблоки очистить, мякоть порезать кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу, разрезать на четвертушки, нарезать кубиками. Выложить все в кастрюлю. Добавить изюм, соль, 1/2 чайн. ложки горчицы и уксус. Тушить под крышкой 20 мин., затем, помешивая, добавить сахар. Еще раз довести до кипения и приправить специями.
Мармелад перемешать с оставшейся горчицей и пряностями. Мясо вымыть, обсушить и смазать мармеладной массой. Выложить в сотейник и влить белое вино. Жарить в духовке около 30 мин. при 200°, поливая жиром от жаренья. Подать блюдо с овощным гарниром, по желанию украсив зеленью.

Приготовление:
50 мин.
В одной порции: 670 ккал
Количество просмотров 2228    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru