Баранина с тыквой. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Баранина с тыквой

Баранина с тыквой11.09.09

Баранина с тыквой

300 гр. мякоти постной баранины,
500 г. тыквы,
1 луковица среднего размера,
4 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки растительного масла,
2-3 больших помидора,
зелень,
черный перец горошком,
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть баранины промойте, очистите от пленки и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте в сливочном масле, затем залейте горячей водой, чтобы мясо было только покрыто ею. Тушите на слабом огне.
Через 10—15 минут добавьте спассе-рованный в масле нарезанный лук, соль и перец. Отдельно обжарьте на растительном масле нашинкованную тонкими ломтиками тыкву.
Поверх мяса выложите слой тыквы и нарезанные пополам помидоры. Тушите под крышкой в духовке до полной готовности мяса и тыквы. Подавайте на стол, посыпав любой свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой.
Количество просмотров 4106    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru