Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Украшение сливками02.21.10

Украшение сливками

Если вы хотите красиво украсить торт, вам не обойтись без шприца. Очень хороши шприцы из плотного холста или других стойких к кипячению материалов. Сюда относятся металлические или пластмассовые трубки с разными по форме отверстиями, позволяющими наносить крем в виде различных узоров. Для работы со шприцем требуется определенный навык. Для начала попробуйте выжать в виде горошин, змеек и гирлянд не сливки, а картофельную кашицу! Так вы по крайней мере научитесь чувствовать, как и сколько надо выжимать, чтобы выходили совершенные по форме горошины и полоски.

Для наполнения шприца вдвиньте трубку внутрь пакета настолько, чтобы она крепко сидела в маленьком отверстии. Края пакета выверните наружу, чтобы они оставались чистыми, затем наполните пакет крепко взбитыми сливками.

Не наполняйте пакет слишком плотно и вращайте его таким образом, чтобы начинка сдвигалась вниз. Левой рукой направляйте пакет, правой рукой легко сдавливайте начинку.

Различные узоры получаются благодаря разным по форме трубкам. Пышные и витые горошины, а также бордюры и жгутики выжимают через отверстие в виде розетки.

Сходные узоры получаются и, при использовании звездчатой трубки. Такая трубка хорошо подходит также для выжимания звездообразных горошин, гирлянд и прямых жгутиков.

А эти узоры получаются, когда используют трубку с простым отверстием: круглые горошины и толстые жгутики с ровными краями.
Количество просмотров 13082    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru