Рыба-суп с хреном. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Рыба-суп с хреном

Рыба-суп с хреном10.09.09

Рыба-суп с хреном

1 филе любой белой рыбы (около 150 г)
1 картофелина среднего размера
1/2 морковки
1 зубчик чеснока
2—3 маслины
1/4 луковицы
1 лавровый лист
несколько горошин черного перца
пара щепоток соли
1 долька помидора
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного хрена

Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2—3 части, и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта.

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты, кроме хрена, и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15—20 минут после закипания).

Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).
Количество просмотров 3046    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru