Мидии  с томатным конкассе и чесночным соусом. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом

Мидии  с томатным конкассе и чесночным соусом10.09.09

Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом

7—8 мидий в раковинах (желательно гигант киви)
2—3 свежих помидора среднего размера
горсть измельченной зелени петрушки или базилика
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками.

Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить на масле до слегка золотистого цвета.

Мясо мидий вынуть из раковин, добавить к чесноку, затем отправить туда же нарезанные помидоры и зелень и тушить все вместе минут 10.

Как только блюдо будет готово, выложить мидии с помидорами обратно в раковины и сразу же подавать к столу.
Количество просмотров 2511    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru