Творожные батончики. Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Десерты   Творожные батончики

Творожные батончики02.10.10

Творожные батончики

500 г творога
1 стакан муки
1 яйцо
2 стол, ложки сметаны
сахар
1/2 чайн. ложки соды
2 стол, ложки сах. пудры
соль
растительное масло
ягоды из варенья или компота
Добавить к творогу муку, яйцо, 2 стол, ложки сметаны, сахар по вкусу, 1/2 чайн. ложки соды, соль на кончике ножа и хорошо перемешать. Раскатать тесто тонким жгутом, нарезать его кусочками длиной ок. 10 см.
Обжарить кусочки теста в глубокой сковороде до золотистого цвета. Остудить их и выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Украсить творожные батончики можно ягодами из варенья или компота.
Время готовки: 30 мин В одной порции 200 ккал
Количество просмотров 4669    Рейтинг рецепта *****  4.4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru