Корона из свиных ребрышек. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Корона из свиных ребрышек

Корона из свиных ребрышек11.06.09

Корона из свиных ребрышек

1,5 кг свиных ребрышек
сок 1/2 лимона
1 лавровый лист
соль и молотый перец по вкусу
Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем, открепить края деревянными шпильками и запет, в горячей духовке до готовности, поливая ее время от времени выделяющимся из нее соком. Для того, чтобы «корона» не потеряла форму в процессе запекания можно положить в нее сваренные до полуготовности клубни картофеля. Готовую «корону» установить на блюдо и загарнировать овощами, внутрь нее можно положить картофель, с которым она запекалась или отдельно сваренный рассыпчатый рис.
Количество просмотров 5445    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru