Курица жареная по-арабски. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Курица жареная по-арабски

Курица жареная по-арабски11.06.09

Курица жареная по-арабски

1 курица
2 ст. ложки меда
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка розовой воды
1 ст. ложка мелко нарубленного арахиса
1/2 ч. ложки молотого имбиря
жир для жаренья
Тушку курицы разделать, промыть и отсушить салфеткой. Растопить масло и смешать его с медом, начинить этой смесью окорочка и грудку курицы. Оставшуюся смесь масла и меда развести розовой водой и натереть смесью всю курицу. Обжарить подготовленную курицу в разогретом жире на среднем огне до готовности. Разрезать готовую тушку пополам, положить на подогретое блюдо спинкой вверх и посыпать измельченным арахисом и имбирем.
Количество просмотров 4259    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru