Тушеные помидоры с тонкой жареной вермишелью. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Тушеные помидоры с тонкой жареной вермишелью

Тушеные помидоры с тонкой жареной вермишелью10.09.09

Тушеные помидоры с тонкой жареной вермишелью

6 помидоров
100 г (1/2 пачки индийской тонкой жареной вермишели)
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка корицы
1/2 ч. ложки кумина
1 лавровый лист
1 л молока
1 ч. ложка свежего натертого имбиря
щепотка острого стручкового нарезанного перца
пара щепоток соли
щепотка сахара
горсть листьев петрушки
1/2 стакана йогурта


Помидоры ошпарить кипятком и очистить их от кожицы, затем измельчить ик в блендере до пюреобразного состояния.

В маленькой кастрюле на сливочном масле обжарить помидоры, имбирь, добавить все специи, соль и сахар, убавить огонь и тушить еще минут 15.

Вскипятить молоко и снять с огня. Всыпать в него тонкую индийскую жареную вермишель и дать ей постоять 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Свернуть вермишель в виде гнездышек и опустить в томатный соус вместе с листьями петрушки и с йогуртом, тушить еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.
Количество просмотров 2983    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru