Творожный десерт с розой. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Творожный десерт с розой

Творожный десерт с розой10.11.09

Творожный десерт с розой

500 г домашнего сыра
150 г сахара
горсть фисташек
щепотка кардамона
щепотка молотого шафрана
1 ч. ложка розовой воды бутон розы

Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части.

Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким, потом снова затвердеет. Как только он будет отставать от сковороды, снять с огня и перемешать со второй частью.

Добавить в творожную массу кардамон, шафран, розовую воду и раскатать в пласт толщиной в палец.

Сверху выложить дробленые фисташки, нарезать на квадраты и украсить каждый лепестком розы.
Количество просмотров 3286    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru