Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами10.10.09

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами

Горсть фарфалле (бабочки, или бантики)
горсть замороженных или свежих белых грибов
1/4 небольшого кабачка
1 свежий помидор 2 ст. ложки сливочного масла
щепотка соли
щепотка молотого перца
несколько листочков мяты

Фарфалле варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, затем отбросить на дуршлаг.

На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10—15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
Количество просмотров 3634    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru