Рейбит-гренки. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Рейбит-гренки

Рейбит-гренки10.09.09

Рейбит-гренки

Несколько кусочков хлеба
250 г твердого сыра
200 мл темного пива
желток куриного яйца
1 ч. ложка горчицы (желательно зернистой)
щепотка черного молотого перца
Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка.

Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток.
Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить ее на серединку предварительно обжаренных с обеих сторон и смазанных маслом ломтиков хлеба (при запекании она растечется по хлебу). Запечь в духовке.
Количество просмотров 3587    Рейтинг рецепта *****  3.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru