Печеный фаршированный лук. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Печеный фаршированный лук

Печеный фаршированный лук11.09.09

Печеный фаршированный лук

На 4 порции:
400 г рубленой говядины
4 сладкие луковицы

2 груши
1 красный стручок сладкого перца
молотый черный перец и соль
1 столовая ложка топленого масла
200 мл мясного бульона

Приготовление:
Луковицы почистить, срезать верхушки. Средние части-вынуть, оставив стенки толщиной 0,5 см, и мелко порубить. Луковицы опустить на 2 минуты в подсоленную горячую воду и облить холодной.
Мякоть груш и сладкий перец мелко нарезать кубиками и вместе с измельченным луком подмешать к фаршу. Поперчить и посолить. Луковицы начинить фаршем и накрыть срезанными верхушками. В форме для запекания распустить топленое масло. Выложить луковицы, добавить бульон и минут 40 запекать в духовке при 180°.

Время приготовления:
45 мин.
В одной порции 310 ккал
Белки — 23 г,
жиры —17 г,
углеводы —16 г
Количество просмотров 2607    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru