Жаркое из кролика. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Жаркое из кролика

Жаркое из кролика02.11.10

Жаркое из кролика

Тушка кролика весом 1-1,2 кг,
бутылка пива,
соль,
лук,
морковь,
картофель,
перец,
лавровый лист.
Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить без крышки, пока и картофель не будет готов. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить без крышки, пока и картофель не будет готов. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол.
Количество просмотров 802    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru